(343) 372-36-92, 372-34-18 Заглавная Карта сайта Письмо
КАТАЛОГ




Гайковерт пневматический ИП 3128



Цена: 20700 руб



Гайковерт предназначен для завинчивания и отвинчивания жестких резьбовых соединений.

- пистолетного типа
- квадрат шпинделя 32 мм
- диаметр затягиваемой резьбы 26-36 мм
- регулируемый момент затяжки 800-1600 Нм
- головки 41, 46 мм
- расход воздуха 1100 л/мин
- рабочее давление 6,3 атм
- габаритные размеры 255х130х390 мм
- масса 10,4 кг

Пневмогайковерт ИП-3128 используется преимущественно на промышленных предприятиях: машиностроение, судостроение, авиационная промышленность.  Инструмент предназначен для сборки и разборки резьбовых соединений во время проведения монтажных и демонтажных работ. Использование пневмогайковерта позволяет значительно повысить скорость и качество работ.

Пневматический гайковерт ПМ-3128 потребляет 1 кубометр сжатого воздуха в минуту. Затяжка  осуществляется за 7 секунд, момент затяжки 1700 Н.м.

Хотите получить качественный пневмогайковерт ИП-3128? Оформите заказ на нашем сайте. Мы предлагаем не только надежные модели, но и низкие цены на весь товар.

 

Пневмогайковерт предназначен для затяжки и ослабления резьбовых соединений. Инструмент успешно используется на многих промышленных предприятиях и вавтосервисах.
Модели пневмогайковерта, преимущественно, различаются исполнением, размерами посадочного шпинделя и моментом затяжки. Поэтому при выборе необходимо учитывать несколько показателей. В том числе и размер крутящегося момента. На эту характеристику влияет множество факторов: материал, особенности резьбы, наличие шайб, прокладок и т.д. При выборе пневмогайковерта учитывают так же размер посадки. Не менее важна интенсивность работы инструмента – скорость вращения на холостом ходу. Необходимо взять во внимание и вес пневмогайковерта, и длину вала, и расход воздуха.
Сделать выбор подходящей модели и оформить заказ вы можете на нашем сайте. В нашем каталоге представлены современные модели пневмогайковртов, отличающиеся долговечностью и высокими характеристиками.